今天是:
首页 > 校园动态 > 公告通知

2021-2022学年第一学期开学工作安排

发布时间:2021-08-28 17:05:33 编辑:郑州艺书高级中学 浏览次数:

开学工作安排

各位高一、高二同学及家长:

根据郑州市教育局关于疫情防控、线上报到、线上分班、线上教学的要求,结合我校实际,现将近期工作安排如下:

1、钉钉班级群调整

8月29日,高一年级临时班级钉钉群将重新分班调整,正式班级群由班主任老师电话联系家长及同学。

2、教材领取

8月31日全天,高一、高二年级学生到校领取教材,具体安排由各班班主任进行通知,如有特殊情况请与班主任联系。

3、开学典礼

8月31日晚,召开线上开学典礼及班会,具体时间及方式班级群内通知,请同学们及时关注群内消息,准时参加。

4、线上开课

9月1日,开始线上教学,课程安排可在正式班级群内查询,请同学们自觉学习,家长做好监督。

5、返校时间

开学返校时间郑州市教育局统一发布后,班主任将及时通知家长及同学。

6、疫情防控

请全体家长及同学严守疫情防控部门的规定,做好个人日常防护,科学佩戴口罩、勤洗手、常通风,保持社交距离、不聚集,非必要不离郑,每天坚持钉钉打卡,按学校要求及时上报个人信息。

郑州航空港经济综合实验区艺书高级中学

2021年8月28日

上一篇:郑州艺书高级中学召开2021年秋季开学准备工作会议

下一篇:2021年秋季开学报到须知,请查收!

郑州艺书高级中学

青春点燃梦想,艺书点亮人生!

郑州艺书高级中学

学校QQ

郑州艺书高级中学

学校微信

郑州艺书高级中学

学校微博

Copyright 2019-2020 郑州航空港经济综合实验区艺书高级中学 All Rights Reserved

地址:郑州市航空港经济综合实验区新港大道与明星路交叉口向西100米

郑州艺书高级中学 豫ICP备20015220号-1