今天是:

0371-55960306

“一流文化素养”+“一流艺术素养”的“双一流”高级中学

校园新闻

校园新闻

当前位置:首页 > 首页内容 > 校园新闻

郑州艺书高级中学

艺书高中微型家长会:“教育路上,你我同行!”

发布时间:2021-12-25 编辑:郑州艺书高级中学 浏览次数:

郑州艺书高级中学

教育家苏霍姆林斯基说:“若只有学校而没有家庭,或只有家庭而没有学校,都不能单独地承担起塑造人的细致,复杂的任务。”家庭的温暖给了孩子成长的动力,学校的教育赋予了孩子成长的能量,家庭与学校的密切配合才能给孩子一片更广阔的天空。

为进一步加强家校共育,为孩子们创造更优质的教育环境,我校召开了微型家长会,开启了一场心与心的真诚交流。

郑州艺书高级中学

为确保参会家长们健康安全,在学校入口处,须主动出示个人“健康码”“大数据行程卡”,配合做好测温、验码等措施。

郑州艺书高级中学

统筹规划,精准定位

在会议厅,由副校长、年级主任就教学管理、在校生活、文理分科、生涯规划等向家长进行了系统性的介绍。让每一位家长清晰明见的了解孩子在校情况及未来发展。

郑州艺书高级中学

用心发现,精准定位

每一位班主任都高度重视本次与家长近距离交流的机会,会前精心准备,制作了精美的课件,以直观的方式对学生的生活、学习、纪律、习惯养成等方面向家长作了详尽的介绍。

郑州艺书高级中学

再高远的梦想也必须扎根于土壤,学生家长们与各班主任老师进行了深入的沟通与交谈,各班班主任老师就家长所提出的问题进行一一解答,同时对现阶段学生所面对的问题进行了针对性的指导。

郑州艺书高级中学

感恩父母,共育英才

“家庭教育是学校教育永远的背景和底色,没有家长参与的教育一定是苍白无力的。语言的力量是有限的,文字的魅力是无穷的。翻开阅读的是孩子用心书写的真情实感,字里行间都是对父母浓浓的爱意。

郑州艺书高级中学

家长纷纷表示:“日后会积极配合学校管理,做到真正的学校教育与家庭教育坚定合一”。我校致力于把学生培养成“有文化涵养,有艺术专长,有责任,有担当,拥有幸福生活能力的人",不辜负家长所望,全力以赴帮助学生实现梦想。

郑州艺书高级中学

Copyright 2008-2022 郑州航空港经济综合实验区艺书高级中学 All Rights Reserved

地址:郑州市航空港经济综合实验区新港大道与明星路交叉口向西100米

郑州艺书高级中学 豫ICP备20012608号-1