今天是:

0371-55960306

“一流文化素养”+“一流艺术素养”的“双一流”高级中学

校园新闻

校园新闻

当前位置:首页 > 首页内容 > 校园新闻

郑州艺书高级中学

未来属于青年,希望寄予青年 | 新时代青年讲习所授牌仪式走进艺书高级中学

发布时间:2021-11-03 编辑:郑州艺书高级中学 浏览次数:

为深入宣讲习近平新时代中国特色社会主义思想,积极传播党的声音,引领青年思想、凝聚青年力量、提升青年能力。11月2日,区团工委在我校举行新时代青年讲习所授牌仪式。校领导及我校全体团员参加了本次活动。

郑州艺书高级中学

仪式上,航空港实验区团工委为我校新时代青年讲习所授牌。区团工委书记孔凡彪表示,成立新时代青年讲习所是为了更好地引导青年,做一个积极向上、德才兼备的人,希望讲习所能发挥好应有的作用,为培养德智体美全面发展的社会主义建设者和接班人添砖加瓦。

郑州艺书高级中学

授牌仪式结束后,区团工委书记孔凡彪开展“中国青年百年运动之轨迹”主题宣讲。孔书记讲述了青年志愿者在中国百年历史发展中所做出的努力与贡献,激励引领新一代青年人勇挑重担,勇克难关,勇立时代潮头,争做时代先锋,努力成为德智体美全面发展的社会主义建设者和接班人。

郑州艺书高级中学

通过本次学习,学生们表示对青年运动有了更深层次的认知,表示在今后的学习和生活中将坚定理想信念不动摇,坚持政治意识不蜕变,强化纪律责任意识,面向未来,走好新时代的长征路。

郑州艺书高级中学

青年兴则国家兴,青年强则国家强。青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望。

郑州艺书高级中学

Copyright 2008-2022 郑州航空港经济综合实验区艺书高级中学 All Rights Reserved

地址:郑州市航空港经济综合实验区新港大道与明星路交叉口向西100米

郑州艺书高级中学 豫ICP备20012608号-1