今天是:
首页 > 首页内容 > 校园新闻

新学期,新希望|我校举行新学期升旗仪式

发布时间:2021-09-24 15:17:32 编辑:郑州艺书高级中学 浏览次数:

待得国歌起,红旗冉冉升;青春新伊始,奋斗正当时。2021年9月23日,郑州艺书高级中学用一场庄重的升旗仪式拉开了新学期的序幕。

郑州艺书高级中学

第一项 升国旗 奏国歌

迎着朝阳,国旗护卫队着装整齐,迈着有力的步伐,整齐划一护送鲜艳的五星红旗走向升旗台。

郑州艺书高级中学

在《义勇军进行曲》的铿锵乐声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起。全体师生肃立,行注目礼并齐唱国歌。

郑州艺书高级中学

第二项 国旗下讲话

升旗仪式结束后,校长王洋洋作以“奋斗青春,未来可期”为主题的国旗下讲话。他提到,全体教师要始终牢记学高为师、身正为范、博学为本。全体学生要趁着开学,改过迁善,加强自律,把握好在校的每一个时刻,不怠惰,补缺漏,奋力拼搏,不留遗憾。

郑州艺书高级中学

希望每一位教师都能以文明的言行影响学生、以和蔼的态度对待学生、以高尚的人格感染学生、以博大的胸怀爱护学生、以丰富的学识引导学生。让艺书的孩子们在高中的三年中更好的学会做事、学会生活、学会学习、学会做人,享受到进步的喜悦,享受到收获的幸福。

郑州艺书高级中学

第三项 学生代表发言

学生弓圣宝作为学生代表发言,他说,在疫情防控的严峻形势下,我们能如期开学,正是因为背后有强大的祖国,生逢盛世,何其有幸!

郑州艺书高级中学

现在,我们回到了校园,请珍惜当下来之不易的返校复学机会,听从老师的指导,自觉遵守学校疫情防控制度,调整好在校的生活规律。把心静下来,锁定目标,拿出十二分的干劲面对新的学习生活,成就优秀的自己,不负青春韶华!

郑州艺书高级中学

沐浴和煦的阳光,踏着岁月的足迹,征程路上,用行动不断诠释的是信念,爱祖国、爱艺书,艺书学子从未止步!

上一篇:私人定制暑假,看看这个学校是怎么做的!

下一篇:未来属于青年,希望寄予青年 | 新时代青年讲习所授牌仪式走进艺书高级中学

郑州艺书高级中学

青春点燃梦想,艺书点亮人生!

郑州艺书高级中学

学校QQ

郑州艺书高级中学

学校微信

郑州艺书高级中学

学校微博

Copyright 2019-2020 郑州航空港经济综合实验区艺书高级中学 All Rights Reserved

地址:郑州市航空港经济综合实验区新港大道与明星路交叉口向西100米

郑州艺书高级中学 豫ICP备20015220号-1