今天是:
首页 > 首页内容 > 校园新闻

郑州艺书高级中学2021届毕业典礼,唯有青春和梦想不可辜负!

发布时间:2021-06-02 14:55:59 编辑:郑州艺书高级中学 浏览次数:

入学恍惚就在昨天,我们一起经历了充实而快乐的365天。图片小小少年,背上行囊。

郑州艺书高级中学,一定要把你的名字,写在金字塔的顶端!!!

同学们像一朵朵奔涌的浪花,怀着紧张的心情和对大学的憧憬,汇聚到了艺书。

郑州艺书高级中学

除了在教室里认真学习,我们还共同经历了很多有趣的时刻,一起度过的特殊又温馨的生日,食堂里的冬至和聚餐。那个高冷的班主任,其实是个温暖的小太阳,看似严肃的老师,也会像长辈一样照顾我们。

郑州艺书高级中学

在这里,艺书和你一起,见证每一步成长印记。

郑州艺书高级中学

相信这里365天的欢声笑语,会是你逐梦路上的璀璨记忆。友谊——”加一点”,少年的友情总是不经意间就能建立;蜕变——“加一点”,教室仿佛被我们当成了家;艺书在光明的未来等你,我们,不说再见!

郑州艺书高级中学 郑州艺书高级中学

上一篇:致家长:你想了解的艺书这里都有解答(家长咨询常见问答汇总)!

下一篇:私人定制暑假,看看这个学校是怎么做的!

郑州艺书高级中学

青春点燃梦想,艺书点亮人生!

郑州艺书高级中学

学校QQ

郑州艺书高级中学

学校微信

郑州艺书高级中学

学校微博

Copyright 2019-2020 郑州航空港经济综合实验区艺书高级中学 All Rights Reserved

地址:郑州市航空港经济综合实验区新港大道与明星路交叉口向西100米

郑州艺书高级中学 豫ICP备20015220号-1