今天是:
首页 > 首页内容 > 校园新闻

青春无畏,逐梦扬威—郑州艺书高级中学青年节主题活动

发布时间:2021-05-12 15:12:33 编辑:郑州艺书高级中学 浏览次数:

青春无畏,逐梦扬威

郑州艺书高级中学

“古之立大志者,不惟有超世之才,亦必有坚韧不拔之志。”为深入贯彻党的十九大提出的“培养担当民族复兴大任的时代新人”要求,引导广大青少年深入学习了解中国共产党100年来艰苦卓绝的光辉历史,强健学生体魄,磨炼学生意志,展示艺书学子风采,2021年5月10日,郑州艺书高级中学开展“青春无畏,逐梦扬威”青年节主题教育活动。

一、光荣入团

“我志愿加入中国共产主义青年团……”面对着鲜艳的团旗,青春洪亮的声音,铿锵有力的誓言,穿越云霄,振奋人心。

郑州艺书高级中学

入团仪式

新团员的加入必将为我校团组织注入新鲜又具有活力的血液,助力团组织向阳光、青春的方向不断前行和奔跑。站在建党100周年的历史节点上,愿全体团员不忘初心、牢记使命,以吾辈之青春,让团徽闪耀,让中华梦圆!

二、徒步活动

走进夏天,融入自然,挑战自我,徒步跋涉,完成了一场“韧性青春,毅路前行”的社会实践旅程。

最美的教育在实践,最好的课堂在路上。

郑州艺书高级中学

交警支队协调交通安全

郑州艺书高级中学

我校组织志愿者,收集道路垃圾

郑州艺书高级中学 郑州艺书高级中学

同学们且歌且行,同心互助

凡是经历,皆为馈赠。我们更希望,在一步一步看似单调的行走中,同学们能够拥有一次难得的自我对话的机会。每个人都能在这与自我重新建立联系,肆意飞扬思绪,寻觅最好的自己。

三、实践拓展

增强同学凝聚力,展示青年的蓬勃朝气、竞技热情;大家乐在其中,把笑声留在了草坪的每个角落。

寄学于游、寓教于乐、寓教于行。

郑州艺书高级中学

拓展活动

脚步丈量土地,汗水浇灌青春。时间虽然短暂,但是意义非凡。

郑州艺书高级中学 郑州艺书高级中学

实践放飞青春梦想,展现艺书青年风采

艺书青年节徒步主题活动,是一次激发潜能的旅程,是一次值得为自己大声鼓掌的旅程!树立远大目标并为此付出不懈的奋斗和坚持,是我们在圆梦路上的坚忍和守望!

愿我校所有学子,秉持这份坚毅与活力,未来艰难的路程还有很多,我们一起从容地到达梦想的终点!

四、期待在艺书 遇见更好的你

2021年我校计划招收全日制寄宿高一新生10个教学班(8个文化课班,2个特长生班,最终以教育局审批为准),高考复读生4个教学班。希望通过我们的共同努力,让每一位艺书学子最终以优异成绩昂首跨进理想的大学,成就无限精彩的人生。

郑州艺书高级中学 郑州艺书高级中学

上一篇:明责任,敢担当—郑州艺书高级中学隆重举行开学第一次升旗仪式

下一篇:致家长:你想了解的艺书这里都有解答(家长咨询常见问答汇总)!

郑州艺书高级中学

青春点燃梦想,艺书点亮人生!

郑州艺书高级中学

学校QQ

郑州艺书高级中学

学校微信

郑州艺书高级中学

学校微博

Copyright 2019-2020 郑州航空港经济综合实验区艺书高级中学 All Rights Reserved

地址:郑州市航空港经济综合实验区新港大道与明星路交叉口向西100米

郑州艺书高级中学 豫ICP备20015220号-1