今天是:

0371-55960306

“一流文化素养”+“一流艺术素养”的“双一流”高级中学

校园生活

校园生活

当前位置:首页 > 首页内容 > 校园生活

郑州艺书高级中学

冬至回顾| “家”点温暖,让孩子们多点幸福感!

发布时间:2021-12-22 编辑:郑州艺书高级中学 浏览次数:

冬至,既是二十四节气中一个重要的节气,也是中华民族的传统节日。古代有‘冬至大如年'的讲法,至今还流传着‘冬至不端饺子碗,冻掉耳朵没人管'的民谚。

郑州艺书高级中学

天时人事日相催,冬至阳生春又来。为弘扬传统文化,丰富师生文化生活,加强师生之间的交流,进一步培养学生们的团队协作精神,12月21日上午,我校举行了2021年冬至包饺子活动。

郑州艺书高级中学 郑州艺书高级中学 郑州艺书高级中学 郑州艺书高级中学

冬至阳生春又来。新的开始,郑州艺书高级中学祝孩子们学习天天进步,祝家长老师们生活平安如意!

郑州艺书高级中学

Copyright 2008-2022 郑州航空港经济综合实验区艺书高级中学 All Rights Reserved

地址:郑州市航空港经济综合实验区新港大道与明星路交叉口向西100米

郑州艺书高级中学 豫ICP备20012608号-1