今天是:

0371-55960306

“一流文化素养”+“一流艺术素养”的“双一流”高级中学

校园生活

校园生活

当前位置:首页 > 首页内容 > 校园生活

郑州艺书高级中学

核酸检测进校园,筑牢疫情防控网!

发布时间:2021-11-06 编辑:郑州艺书高级中学 浏览次数:

按照市疫情防控指挥部要求,我校组织全校学生及教职员工开展核酸检测工作。在港区文教卫体局相关领导、银河办事处、郑大一附院医护人员、及我校师生的全力支持及配合下,迅速、有序地完成了本次核酸检测。目前郑州艺书高级中学全体在校师生和有关工作人员检测结果:均为阴性!

全面落实校园防控措施

为积极配合防疫政策,全面落实防疫举措,我校第一时间积极组织统筹核酸检测工作配合做好前期准备工作。全校上下一心,全力以赴,使得此次全校核酸检十分迅速高效!大大减轻了医护人员的负担,也更大程度保障了师生的安全!

郑州艺书高级中学

面落实校园防疫措施

为了持续全方位筑牢疫情防线,扎实做好卫生、安全、防疫工作,我校每周按时开展全方位、无死角的全面消杀,用实际行动筑牢校园疫情防控的第一道防线。为广大师生营造一个安全、健康、和谐的学习和工作环境!

郑州艺书高级中学

加强校门管理

非本校教职员工进校必须严格执行“询问、亮码、测温、登记、戴口罩”制度。严格审核入校人员的健康信息,严格执行以上进门制度,非绿码人员不得进入校园,发现后第一时间报告。

郑州艺书高级中学

疫情防控无小事,慎终如始细落实。感谢大家一直以来对我校疫情防控工作的支持与配合,孩子是我们的未来,是我们的期望,维护孩子的生命健康是我们的共同职责。让我们团结一心,科学防范,精准施策,共克时艰,为孩子们创造更加安全、温馨的生活和学习环境!

郑州艺书高级中学

Copyright 2008-2022 郑州航空港经济综合实验区艺书高级中学 All Rights Reserved

地址:郑州市航空港经济综合实验区新港大道与明星路交叉口向西100米

郑州艺书高级中学 豫ICP备20012608号-1