今天是:

0371-55960306

“一流文化素养”+“一流艺术素养”的“双一流”高级中学

校园生活

校园生活

当前位置:首页 > 首页内容 > 校园生活

郑州艺书高级中学

创意井盖画,校园井盖变“景盖”

发布时间:2021-10-26 编辑:郑州艺书高级中学 浏览次数:

井盖 也是一种“文化”?

美好的校园,是我们为未来拼搏路上的另一个“家”,井盖涂鸦活动,为我们的青春篇章加上了浓墨重彩的一笔。我们都不曾慢下来看看身边的美好——脚下的井盖,其实,它们都是校园生活中美好的点缀。

郑州艺书高级中学

同学们用自己灵巧的双手,在井盖上留下一幅幅美不胜收的画,点缀了整个校园,成为一道靓丽的风景线。原本容易被遗忘的井盖,现在成为了大家驻足观赏的“井盖文化”。

郑州艺书高级中学

在你匆忙赶路的时候不妨停留一下,看看脚下井盖上那生动的画,有许多陪伴我们整个童年的动漫人物。在这小小的井盖上,有着满满的回忆,也有着无限的想象与创意!

郑州艺书高级中学

小小的井盖也有大大的梦想,昨天的它还在我们的脚下默默无闻,今天的它就能印入我们的眼帘,勾起我们的回忆,在我们的眼里熠熠生辉,它也许就会成为你难过时,使你开心一笑的那味良药。

郑州艺书高级中学

井盖涂鸦为艺书校园增添美感,让校园更有艺术色彩,同时也提高了学生们对校园的热爱度。井盖上的小小涂鸦像是平淡生活中的拂面春风,安抚了多数人快节奏式生活下的浮躁心灵,让每一个人去发现身边的小美好。

郑州艺书高级中学
郑州艺书高级中学

Copyright 2008-2022 郑州航空港经济综合实验区艺书高级中学 All Rights Reserved

地址:郑州市航空港经济综合实验区新港大道与明星路交叉口向西100米

郑州艺书高级中学 豫ICP备20012608号-1