今天是:
首页 > 首页内容 > 校园生活

净化校园环境,拒绝违禁品——艺书在行动

发布时间:2021-10-11 17:35:54 编辑:郑州艺书高级中学 浏览次数:

教学质量是学校的生命线,也是学生终生发展的重要素养!而好校风、好班风则是确保教学质量提升的有力保障。

郑州艺书高级中学

为进一步加强校园管理,消除安全隐患,保证我校学生的安全,营造安全、和谐、温馨的学习环境,10月10日晚,我校德育处组织年级老师,深入到班级、宿舍开展了违禁物品专项常规检查活动。

郑州艺书高级中学

一、管理科学化,艺书有办法

1、高度重视,精心组织。

检查前,年级制定具体检查方案。主要检查学生是否携带、私藏手机、打火机、垃圾食品及不良书籍等物品。

郑州艺书高级中学

2、进班到寝,严格检查。

活动中,检查小组深入各班各寝,对学生课桌、背包、床铺、行李等进行了全面、细致地检查,杜绝隐患的同时,又注意方式方法,争取学生的理解配合。

郑州艺书高级中学

二、成效初显现,机制保长效

郑州艺书高级中学

学校将以此次专项检查为契机,使违禁品常规专项检查活动有序化,努力寻找工作中存在的不足,有效防控安全隐患,使学校安全管理工作得到进一步加强。杜绝违禁物品进校园,常规检查,我们永远在路上!

上一篇:你好,御风少年!多图围观艺书开学第一天

下一篇:勤工俭学|以勤养德 以学明志

郑州艺书高级中学

青春点燃梦想,艺书点亮人生!

郑州艺书高级中学

学校QQ

郑州艺书高级中学

学校微信

郑州艺书高级中学

学校微博

Copyright 2019-2020 郑州航空港经济综合实验区艺书高级中学 All Rights Reserved

地址:郑州市航空港经济综合实验区新港大道与明星路交叉口向西100米

郑州艺书高级中学 豫ICP备20015220号-1