今天是:
首页 > 首页内容 > 校园生活

你好,御风少年!多图围观艺书开学第一天

发布时间:2021-09-23 16:28:29 编辑:郑州艺书高级中学 浏览次数:

郑州艺书高级中学

亲爱的御风少年们,挥别炎热的夏季,经过两个月暑期的强力蓄能,终于迎来新学期!跨过属于自己的“九又四分之三站台”,乘上开往未来的列车,在新旅途中全新启航吧!

郑州艺书高级中学

早上8:00以后,同学们错峰到来。整个入校过程坚持常态化疫情防控要求,严谨细致、安全有序。同时感谢航空港区交警支队、龙王卫生院、银河办事处志愿者们为我校开学提供支持。

郑州艺书高级中学

各班班主任和任课教师们早早地来到行政楼一楼大厅,坐在提前摆放好的座椅旁,等着相应班级的学生前来报到。负责办理学生报到注册的老师们精神抖擞,满怀期待……

郑州艺书高级中学

告别父母的怀抱,带上家长的叮咛,力所能及地背上行囊,从这一刻起,可以自豪地说一句,“我为自己‘代言’!”

郑州艺书高级中学

青春点燃梦想,艺书点亮人生。郑州艺书高级中学将与同学们一起共同努力奋斗,为了今日的学业,为了明天的成功!

郑州艺书高级中学

新学期开始啦,快乐的旅程即将开启,窗明几净的教室里,与书为伴的美好时光已至,快来遨游知识的海洋,从此出发,追寻热爱!

郑州艺书高级中学

至此,同学们新学年的学习生活正式开启。莫忘少时凌云志,曾许天下第一流。愿同学们怀揣志愿,破浪学海,直抵梦想彼岸!

上一篇:疫情防控不放松,应急演练筑防线!

下一篇:净化校园环境,拒绝违禁品——艺书在行动

郑州艺书高级中学

青春点燃梦想,艺书点亮人生!

郑州艺书高级中学

学校QQ

郑州艺书高级中学

学校微信

郑州艺书高级中学

学校微博

Copyright 2019-2020 郑州航空港经济综合实验区艺书高级中学 All Rights Reserved

地址:郑州市航空港经济综合实验区新港大道与明星路交叉口向西100米

郑州艺书高级中学 豫ICP备20015220号-1