今天是:

0371-55960306

“一流文化素养”+“一流艺术素养”的“双一流”高级中学

教育科研

教育科研

当前位置:首页 > 首页内容 > 教育科研

郑州艺书高级中学

【为梦出征】艺书高中高三赢战统考誓师大会

发布时间:2021-12-02 编辑:郑州艺书高级中学 浏览次数:

郑州艺书高级中学

统考倒计时,圆梦大学第一步,为了鼓舞同学们的备战士气,我校举办了2022届艺术统考誓师大会!接下来的日子里,艺书高级中学全体师生上下一心,打响艺术生艺考第一枪!

大会上,同学们用最坚定的眼神展现出势在必得的精神面貌,用最饱满的精神状态展现出蓬勃向上的青春力量。

郑州艺书高级中学

校长寄语--必登金榜

王洋洋校长从考前备战、复习方法、心理调节等方面为同学们指点迷津,鼓励同学们做到轻松备战,努力考出优异成绩,不给自己的青春留下遗憾。

希望全体艺考生带着中流击水、浪遏飞舟的勇气,力挫群雄、蟾宫折桂的锐气,以更加努力的姿态、更加科学的方法、更加明确的目标全力冲刺,决胜统考!

郑州艺书高级中学

亲切话语--贴心指导

鲲鹏展翅九万里,长空无涯任搏击。此次誓师大会既是高三艺考生上战场前的指导会,更是一次鼓劲会、加油会!

郑州艺书高级中学

平时让学生们又爱又恨的专业老师们一上场就引起了学生们雷鸣般的掌声。会议上,艺体部主任李鹏飞带领着全体专业老师向同学们给予祝福,祝愿高三学子在统考中取得傲人成绩!

郑州艺书高级中学

美术老师秦修研给予学生们温馨提示:“希望同学们合理安排时间,既注重学习又要注意休息;既注重努力又要注重效率,以从容不迫的心态去面对这一场期待已久的考试。未来是属于你们的,值得你们付出勇气和全部的努力!”

郑州艺书高级中学

学生发言--勇往直前

郑州艺书高级中学

学生代表林天娇同学发言,表达了高三学生不服输不放弃的坚毅精神,对未来坚定努力的强大决心,祝愿同学们在2022年都能实现梦想,取得理想的成绩,迈进理想的大学!

郑州艺书高级中学

接着,年级主任李光照结合学生情况对接下来艺考冲刺强调几个问题:一是安全问题,要时刻把安全放在第一位:二是纪律要求不能松,遵守考试纪律;三是态度问题,过于自信或是自我否定的态度都不可取,胜不骄败不馁,才能发挥出最好的水平;最后是心理问题,希望同学们学会自我调节,彼此加油鼓励,保持良好的心态,取得优秀成绩!

凌云壮志--一举“橙”名

我校特意为同学们准备了“逢考必过符”——橙子,祝愿同学们心想事‘橙’,马到‘橙’功!

为了梦想相聚,艺书学子们团结一心,携手共进,一起奔赴最好的明天!

郑州艺书高级中学

宁吃百日苦,不留终生憾!联考必胜,名校必上!

2022届全体艺书学生用自信的笑容,展现出决胜统考、校考的澎湃自信与强大力量。

郑州艺书高级中学

统考校考,

战必胜!

郑州艺书高级中学

Copyright 2008-2022 郑州航空港经济综合实验区艺书高级中学 All Rights Reserved

地址:郑州市航空港经济综合实验区新港大道与明星路交叉口向西100米

郑州艺书高级中学 豫ICP备20012608号-1