今天是:

0371-55960306

“一流文化素养”+“一流艺术素养”的“双一流”高级中学

教育科研

教育科研

当前位置:首页 > 首页内容 > 教育科研

郑州艺书高级中学

期中考试 | 笃行致远,不负芳华

发布时间:2021-11-26 编辑:郑州艺书高级中学 浏览次数:

冬已立,万物积势待春露;期过半,学子奋进闯难关。经过近两个月时间的沉淀,孩子们又一次迎来了验证自己实力的机会,在这场考试中,他们心更定,手更稳,用全力以赴的冲刺突破极限,让原本匀速流动的时间,在他们生生不息的奋斗里,得到了升华,这,是青春的姿态!

郑州艺书高级中学

兴趣是最好的老师,目标是最强的动力,考试前同学们制定了期中目标卡。结合上次的考试成绩,找出自身的不足,提出解决措施,制定了提分方案,并承诺认真按照计划复习,让复习更有目的性。

郑州艺书高级中学

为了迎接此次考试,同学们高效复习,老师们精心准备,每一项考务工作都有条不紊的进行着,希望孩子们在考场上,能尽显自己的风范,考出理想成绩。

郑州艺书高级中学

此次考试采用更高标准、严格要求的方式进行,考场安装信号屏蔽器,每位考生在进考场前,都要由本场监考老师进行电子设备扫描,一切按照最高标准进行,确保考试的公平公正。

郑州艺书高级中学

监考教师认真履职,坚守岗位,分发试卷,提醒学生仔细检查试卷,认真填涂答题卡。对学生信息逐一进行核对,确保准确无误。

郑州艺书高级中学

巡考中,校领导对教师监考以及考场秩序给予了肯定,对巡考中发现的问题及时与监考教师进行了沟通和反馈。从巡考总体情况来看,各个考场秩序井然,考试工作有序开展。

郑州艺书高级中学

考场上,同学们沉着冷静,认真答题。每一次考试都是努力的见证,我们在考试中见证成长,在考试中见证自己的付出,我们不断的积累、提升,最后化茧成蝶,朝着梦想大步向前。

郑州艺书高级中学

考试结束后,教务处及时对试卷进行扫描,并组织教师开始阅卷。老师们秉承着“试卷不过夜”的阅卷传统,加班加点,毫无怨言,顺利实现了当天考试科目当天出成绩的目标。

郑州艺书高级中学

时间可以改变很多的事情,但所有的改变都来源于你自己的付出,所以希望每一次看到考试结果的你们,都不会后悔没有努力过。

郑州艺书高级中学

坚定信念,保持耐心,要有信心,不忘初心,学习之路虽漫长且艰难,但只要迎难而上,你就会成为全新更好的自己!

郑州艺书高级中学

Copyright 2008-2022 郑州航空港经济综合实验区艺书高级中学 All Rights Reserved

地址:郑州市航空港经济综合实验区新港大道与明星路交叉口向西100米

郑州艺书高级中学 豫ICP备20012608号-1