今天是:

0371-55960306

“一流文化素养”+“一流艺术素养”的“双一流”高级中学

教育科研

教育科研

当前位置:首页 > 首页内容 > 教育科研

郑州艺书高级中学

月考纪实 | 千锤百炼始成钢,百折不挠终成才

发布时间:2021-11-03 编辑:郑州艺书高级中学 浏览次数:

郑州艺书高级中学

月考是让你感觉到痛苦又不能放弃的坚持,是在你经历过无数次挫折、困难后仍可以站起来的自信。通过月考,孩子们不仅可以对自己近期的学习效果有个清晰的认知,及时查缺补漏,也可以方便老师对接下来的学习拟定更详细的教学计划。

郑州艺书高级中学

考前全体老师召开考前会议,同心聚力做好本次考试保障工作;此次考试流程采用正规、严格、标准的方式进行,最大程度地提升孩子们的应试能力。

郑州艺书高级中学

考前5分钟,监考老师分发试卷,提醒考生拿到试卷后要仔细检查卷面,并认真填涂答题卡。监考老师对考生信息进行逐一核对,确保考生信息准确无误。

郑州艺书高级中学

为保障考试各环节顺利进行,考试期间,校长、副校长、教务处主任、年级主任等校领导深入各考场进行巡考,详细了解考场秩序、监考履职、卫生环境等考试组织情况。

郑州艺书高级中学

考场上,每个人的脸上都写满了认真和专注,他们知道,只有积累更多经验,才能在最后的考场上锋芒毕露,横扫千军!

郑州艺书高级中学

在越来越紧凑的学习时间里,我们每一分每一秒都要竭尽全力,不让前进的脚步停息,不断超越自我!

郑州艺书高级中学

我们不能控制道路的艰辛,但唯有一颗无畏艰难的心,不畏战,不怯战!

郑州艺书高级中学

岁月不蹉跎,未来才可期。希望同学们通过考试的比拼,感受到努力的喜悦,使自己平时的付出和汗水得到认可,并在现有的基础上查漏补缺,逐步提升。也希望孩子们能够牢记梦想,砥砺前行,再攀高峰!

郑州艺书高级中学

千锤百炼始成钢,百折不挠终成才。奋力向前冲吧,艺书始终与大家并肩作战!

郑州艺书高级中学

Copyright 2008-2022 郑州航空港经济综合实验区艺书高级中学 All Rights Reserved

地址:郑州市航空港经济综合实验区新港大道与明星路交叉口向西100米

郑州艺书高级中学 豫ICP备20012608号-1