今天是:
首页 > 首页内容 > 教育科研

不负国庆好时光,优秀作业展示榜

发布时间:2021-10-09 17:30:04 编辑:郑州艺书高级中学 浏览次数:

书味胸中,甘于陈酒。苗以泉灌,得养兹长。艺书的师生从来都是不知疲倦,不断求索的。假期中,学生们也孜孜不倦,刻苦学习。一份份优秀的假期作业让我们看到了孩子们笔尖上的自律。

郑州艺书高级中学

作业是知识运用、总结、归纳的载体。良好的作业习惯可以更好地帮助学生巩固知识,形成良好学习品质。同时,一份份优秀的作业不仅是对老师辛勤劳动最好的回报,也是同学们对自己学业的一份坚守。

★ 优秀作业风展示 ★

“见贤思齐焉!”在国庆假期期间,很多同学认真完成作业,成为我们学习的榜样,让我们一起欣赏他们的佳作,反思自我,获得进步!

郑州艺书高级中学

“星光不问赶路人,时光不负有心人。”人生没有白走的路,每一步都算数。假期挡不住成长路,时光不辜负勤学人,一字一句的书写,一笔一画的勾勒,都会在我们今后的青春岁月中留下浓墨重彩的一笔!

★ 教师批改身影忙 ★

为了检查学生在假期的学习情况,老师们在开学后立刻批改检阅作业,以便于及时发现学生的问题,发现学生的薄弱环节。

郑州艺书高级中学

老师们批改完作业后及时总结分析,并在后期教学中有针对性的进行讲解,对于个别学生进行一对一辅导,确保孩子们听懂学会,不留遗漏。

郑州艺书高级中学

★ 传业授道来解惑 ★

假期中,老师们依然坚持用心批改作业,同学们遇到问题也会与老师积极沟通,师生互信,莫如是也。

郑州艺书高级中学

康有为先生说:“师道既尊,学风自善。”健康良好的师生关系是学生喜欢学习的重要因素,也是促进师生共同成长的重要途径。

郑州艺书高级中学

人的收获,需要辛勤的汗水来浇灌!傲人的成功,需要严格的自律来创造!闪耀的未来,需要持久的毅力来实现!

越自律,越优秀!岁月永不会辜负每一个认真努力的孩子!愿每位同学都能在该勤学苦读的年纪,遇见更好的自己!

上一篇:月考纪实| 成功不是偶然,唯有全力以赴!

下一篇:青蓝继,薪火燃 | 艺书新学年「青蓝工程」启动

郑州艺书高级中学

青春点燃梦想,艺书点亮人生!

郑州艺书高级中学

学校QQ

郑州艺书高级中学

学校微信

郑州艺书高级中学

学校微博

Copyright 2019-2020 郑州航空港经济综合实验区艺书高级中学 All Rights Reserved

地址:郑州市航空港经济综合实验区新港大道与明星路交叉口向西100米

郑州艺书高级中学 豫ICP备20015220号-1