今天是:

0371-55960306

“一流文化素养”+“一流艺术素养”的“双一流”高级中学

教育科研

教育科研

当前位置:首页 > 首页内容 > 教育科研

郑州艺书高级中学

月考纪实| 成功不是偶然,唯有全力以赴!

发布时间:2021-09-28 编辑:郑州艺书高级中学 浏览次数:

郑州艺书高级中学

百舸争流千帆竞,乘风破浪正当时。9月28日,艺书举行了本学期的第一次月考。检测学生知识掌握情况,督促教师课堂教学质量。

接下来,和小编一起去感受一下月考的氛围吧!

一、召开考务会议

9月27日晚,所有教师和考务人员参加了本次考务工作培训会。会议上,副校长高原和教务主任陈启鹏对本次考试的考风考纪做出了严格要求。要求监考老师严肃考风考纪,规范考试程序操作,营造规范严肃的考试氛围。

郑州艺书高级中学

二、考场布置

此次月考,是孩子们入校以来第一次大型考试,为了保证考试的顺利进行,加强考试的严谨性和权威性,老师们按照要求进行考场的布置、考生安排、考场分布等一系列的工作。

郑州艺书高级中学

宽敞整洁的教室,给同学们创造出良好的考试环境。

三、考场现场

考试中,监考老师严格监考,巡考老师认真巡视。严肃考风考纪,倡导学生诚信考试,牢固树立诚信意识。

郑州艺书高级中学

四、出题命制

我校试题命制运用双向细目表的方式,对知识掌握的层次和能级水平进行准确定位。

郑州艺书高级中学

在出题过程中以能力层次和学习内容为两个轴,由出题老师设计不同类型,内容覆盖全面的考试试题,以便更好的检验学生对知识的掌握情况。

郑州艺书高级中学

每一场努力都有意义,每一次奋斗都应被记忆。同学们自觉遵守考试纪律,规范答题, 考试井然有序。老师们从考试程序操作到自觉执行监考纪律,严肃认真,没有一丝一毫的懈怠和疏漏。

同学们,未来可期!坚持你所热爱的,热爱你所坚持的,你的人生不会辜负,让梦想站在你眼前!

郑州艺书高级中学

Copyright 2008-2022 郑州航空港经济综合实验区艺书高级中学 All Rights Reserved

地址:郑州市航空港经济综合实验区新港大道与明星路交叉口向西100米

郑州艺书高级中学 豫ICP备20012608号-1