今天是:
首页 > 首页内容 > 教育科研

金风玉露秋气爽,正是读书好时节

发布时间:2021-09-26 16:35:43 编辑:郑州艺书高级中学 浏览次数:

早晨,如果你走过郑州艺书高级中学的各班教室,就能看到黑板右侧书写的早读目标,明确了学生的早读任务;就能发现早读活动组织及时、有序、纪律良好,老师认真辅导,学生精神饱满。

郑州艺书高级中学

我校莘莘学子深知“时光容易把人抛”,朝气洋溢的教室里,他们或坐或立,或俯或仰,全神贯注,恣意挥洒,“激情早读”让他们每一天都神采飞扬,熠熠生辉。

郑州艺书高级中学

教师领读、听写听力练习、默写背诵检查,多种多样的早读课形式,不仅培养学生良好的语感和读书习惯,还提高了学生的口语表达能力、记忆能力和审美能力,激发了学生学习语文、英语的兴趣,落实了知识积累。

郑州艺书高级中学

唯有书香能致远,让我们从书中坚定理想信念,从优秀书籍中积聚生活的力量,成为更出色的自己吧!

上一篇:线上学习的一天,艺书师生这样度过

下一篇:月考纪实| 成功不是偶然,唯有全力以赴!

郑州艺书高级中学

青春点燃梦想,艺书点亮人生!

郑州艺书高级中学

学校QQ

郑州艺书高级中学

学校微信

郑州艺书高级中学

学校微博

Copyright 2019-2020 郑州航空港经济综合实验区艺书高级中学 All Rights Reserved

地址:郑州市航空港经济综合实验区新港大道与明星路交叉口向西100米

郑州艺书高级中学 豫ICP备20015220号-1