今天是:
首页 > 首页内容 > 教育科研

线上学习的一天,艺书师生这样度过

发布时间:2021-09-06 17:39:01 编辑:郑州艺书高级中学 浏览次数:

霍金说:“未来是否繁花似锦,源自我们当下之努力。”

新冠再次来袭,我校停课不停学,开启了新一轮的线上学习。居家学习以来,学生认真完成学习任务充实自己。接下来,让我们看看他们一天是怎样度过的吧~

艺书学生的一天--6:30-20:30

早读--6:30-7:10

早读,老师就要求全体孩子打开摄像头,像开视频会议一样,所有孩子在镜头面前晨读。视频、录音、语音等早读作业形式多样,默写、听写更是绝不含糊,逐句订正!

郑州艺书高级中学

抬起坚定的食指,点下直播间的签到键,美好的一天,从早读开始~

郑州艺书高级中学

早读任务打卡

上午--8:10-11:30

课程表也安排得满满当当,小小的屏幕永远局限不了大大的脑洞,发问、思考、小组合作讨论,学习的道路上从不缺少思辨的火花。

郑州艺书高级中学

人在家中坐,直播课从网上来,虽然不能真正的看到老师,但是直播间里的他还是那个味儿,一点都没变~

郑州艺书高级中学

下午--14:20-17:40

网课上的好,笔记少不了,好记性不如烂笔头,总有人的笔记一亮出来,就让人叹为观止!

郑州艺书高级中学

通过完善线上课程结构,学生们在课上完成、订正、评讲作业,老师们及时和家长进行沟通交流。

郑州艺书高级中学

丰富的知识,积极的互动,在课堂上随机提问学生问题,课下针对问题老师一对一辅导。

郑州艺书高级中学

晚自习--19:00-20:30

在观看新闻联播后,班主任监督学生晚自习打卡,大家充分利用起这段时间厚积知识,网课的一天,真是趣味十足,又知识满满呀~

郑州艺书高级中学

隔离病毒,但绝不会隔离爱;艺书高中将继续把控好每一个细节,决不放松,深入了解每位学生学习效果,希望如约而至的不只是秋天,还有疫情后平安归来的学生们!

上一篇:越是困难日子,越要努力奔跑|停课不停学,线上课堂实录

下一篇:金风玉露秋气爽,正是读书好时节

郑州艺书高级中学

青春点燃梦想,艺书点亮人生!

郑州艺书高级中学

学校QQ

郑州艺书高级中学

学校微信

郑州艺书高级中学

学校微博

Copyright 2019-2020 郑州航空港经济综合实验区艺书高级中学 All Rights Reserved

地址:郑州市航空港经济综合实验区新港大道与明星路交叉口向西100米

郑州艺书高级中学 豫ICP备20015220号-1