今天是:

0371-55960306

“一流文化素养”+“一流艺术素养”的“双一流”高级中学

首页 > 高考资讯 > 高考动态

重磅!2022年河南实行新高考,今年实施新课程,新教材!

发布时间:2021-07-15 09:52:01 编辑:郑州艺书高级中学 浏览次数:

郑州艺书高级中学

郑州艺书高级中学坚持以人为本,不忘初心,积极响应号召,在新高考进程中查漏补缺,不断学习完善,使教学模式更加的符合新课标标准,秉着对每一位学子负责的原则,坚守教育初心,践行新时代教师使命!

一、学无止境

2021年7月8日上午,郑州市“新课程新教材实施国家级示范区建设”普通高中统编版语文新教材培训会正式召开。

郑州艺书高级中学各学科组前往学习交流,聆听最新内容!进一步落实新课程标准、用好新教材,跟紧步伐,完善新课改体系,更深入了解新高一新课程、新教材重点细节!

郑州艺书高级中学

二、拥抱变化

培训会议上,对各高中学校新课程新教材实施工作进行了再动员,着重强调了新课程新教材实施国家级示范区的重要意义,要把示范区示范校建设提升到学校战略部署的高度。

郑州艺书高级中学

培训课程将从理论认识和实践操作等方面全面“武装”老师头脑,带领老师们提前走进新高考新课程新教材。

三、未来可期

郑州艺书高级中学教研组表示,今后各个学科要围绕“加强理论培训”“加强集体教研”“加强学习方式变革研究”“加强课标研读”等方面进行新教材各项教研活动。作为同行者,我校老师们也会紧跟步伐,在研究中学习,在教学中学习。

郑州艺书高级中学

在接下来的工作中,郑州艺书高级中学将按照教育部和省市教育厅的要求,积极探索新课程新教材实施有效经验,将新课程新教材的理念、内容和要求全面落实到教育教学各个环节,让教学走向基于核心素养的有效教学,提高组织实施新课程新教材的整体能力!

上一篇:2020年普通高校招生体育类专业省统考将于5月10日-28日进行

下一篇:校考信息 一手掌握

Copyright 2008-2022 郑州航空港经济综合实验区艺书高级中学 All Rights Reserved

地址:郑州市航空港经济综合实验区新港大道与明星路交叉口向西100米

郑州艺书高级中学 豫ICP备20012608号-1